Opinel couteau intempora effilé N°221

Opinel couteau intempora effilé N°221


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Opinel couteau intempora effilé N°221

50,00 €

Pour préparer le poisson

Sa lame fine, précise et très flexible permet d'inciser, lever les filets et ôter la peau et la graisse des poissons. Cette lame découpe également en tranches fines les viandes et poissons cuits ainsi que le foie gras et les terrines.

Son manche ultra-résistant est imunisé contre la chaleur, l'eau et les chocs. Sa lame de 18 cm assure un tranchant de qualité supérieure.

Longueur Lame

18 cm

Acier Inoxydable 12C27M Sandvik

L'acier inoxydable 12C27 modifié de Sandvik mis au point pour Opinel est réputé pour son tranchant et sa facilité d'entretien. L'acier inoxydable capable de subir le traitement thermique qui lui donne sa bonne dureté est appelé martensitique. Il a une teneur en carbone au moins égale à 0,40% ce qui permet d'obtenir un tranchant très satisfaisant sans être sensible à la corrosion.Dureté de la lame 57-58 HRC.

Manche

Le manche est surmoulé en polyoxyméthylène chargé en fibre de verre qui garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs, et à l'eau. La forme galbée assure une prise en main sûre et confortable.

Lame pleine-soie

La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse et à l'équilibre du couteau, le poids de l'acier étant réparti.

Service aiguisage proposé dans votre magasin Galopêche à Thonon-les-Bains.

Fiche technique

Coutellerie
Couteaux de cuisine

Références spécifiques

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